当前位置: 首页 > 机关党建
微党课开讲啦!本期主题:《党支部的故事》
作者:机关党委  发布时间:2020-07-09 11:46:34 打印 字号: | |

20205月,丹东中院成立“党的理论宣讲团”,把理论宣讲作为加强党员经常性教育、提高党员能力素质、提升党组织组织力的重要载体。通过情景互动式党课、微党课等多种形式,结合日常党建活动,宣传党的理论,弘扬模范典型,凝聚坚定全体党员理想信念。根据《丹东中院党组织组织力提升方案》,我们将推出系列课程,“小课堂”扛起大担当,“小讲台”成为“大舞台”,“小载体”释放“大能量”。

本期丹法党建微党课的主讲人是韩丹,丹东中院研究室二级法官。从事司法工作十年来,多次获得优秀公务员、优秀法官、办案能手等荣誉称号。2016年,获丹东市第十届哲学社会科学优秀成果二等奖,并受丹东市人民政府表彰。2019年,主持的调研课题作为丹东地区唯一入选课题获省法院、省教育厅重点调研课题批准结项。其撰写的论文多次在《辽宁大学学报》、《辽宁公安司法干部管理学报》、《审判新视野》及丹东法制报等报刊、杂志发表。2020年,韩丹家庭被丹东市妇联评为最美抗疫家庭。



 
来源:机关党委
责任编辑:研究室
友情链接

最高人民法院    中国法院网    人民法院报    辽宁法院网    丹东市人大    丹东市人民政府    丹东新闻网