当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
【教育整顿进行时】我为群众办实事,志愿服务学雷锋
作者:东港市人民法院  发布时间:2021-03-16 13:57:09 打印 字号: | |

“我为群众办实事”是开展党史学习教育的重要载体,是队伍教育整顿学习教育阶段的重要环节,是进一步联系和服务群众的重要手段,有利于改善党群干群关系,有利于凝聚更多更大的人民伟力,有利于筑牢广大党员坚持以人民为中心的发展思想。

3月16日,东港法院组织开展“我为群众办实事”活动。各部门干警代表在海韵花园、鑫域蓝湾等新旧小区楼道内及人民法院附近车站点、电线杆等地,对墙体上的小广告进行了清理,清理出的垃圾由干警自带垃圾袋集中运走。这一活动改善了城市环境,营造了浓厚的创城氛围,温暖人心,受到了路人和居民的好评。大家用行动践行雷锋同志“全心全意为人民服务”的精神,将党史教育学习落实到实践中。

东港人民法院将扎实开展“我为群众办实事”实践活动,深入推进队伍教育整顿工作,着力为群众办实事、办好事、解难题,为人民群众提供更加优质的司法服务,为辖区经济社会发展做出应有的贡献。


 
责任编辑:研究室
友情链接

最高人民法院    中国法院网    人民法院报    辽宁法院网    丹东市人大    丹东市人民政府    丹东新闻网