当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
学习毛丰美先进典型事迹,弘扬新时代司法为民情怀——凤城法院组织全体干警赴毛丰美纪念馆参观学习
作者:凤城法院  发布时间:2021-03-21 14:11:33 打印 字号: | |

为积极推进政法队伍教育整顿学习教育活动,扎实开展革命传统教育和英模教育,3月19日,凤城法院组织全体干警赴大梨树村毛丰美纪念馆实地参观学习。

在引导员的讲解带领下,干警们通过纪念馆中的实物、影音展示,学习了毛丰美同志履职尽责、光辉奋斗的一生。

参观完毕,全体党员在鲜红的党旗下高举右拳、庄严宣誓,重温入党誓词,激荡初心使命。

在大梨树村党群活动中心,全体干警集中观看了毛丰美先进事迹宣传片《丰碑》,学习领略了毛丰美同志爱民至深、为民至诚、淡漠名利、永葆共产党人本色的模范精神。

干警们还集中观看了《全国政法队伍教育整顿试点工作综述》,进一步明确了开展教育整顿的严肃性、紧迫性和必要性,从而以更加积极主动的态度参加到教育整顿工作中去,努力练就过硬本领,锤炼钢铁意志。


 
责任编辑:研究室
友情链接

最高人民法院    中国法院网    人民法院报    辽宁法院网    丹东市人大    丹东市人民政府    丹东新闻网