当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本院要闻
弘扬英模精神 传承榜样力量
  发布时间:2021-03-30 14:41:34 打印 字号: | |

为深入开展政法队伍教育整顿工作,树立学习英模、崇尚英模、争当先进的良好风尚,3月30日,市政法英模先进事迹巡回报告会在丹东市中级人民法院举行,市委政法委副书记吴兆祎出席。

报告会上,市法院全国“维护妇女儿童权益先进个人”姜淑晶,市检察院全国先进工作者苏凤琴,公安机关“二级英模”谷向阳、李文平,司法局全国“立法为民好榜样”赵宏研5名先进英模代表用朴实的语言、笃实的情感讲述了他们在平凡岗位上坚定理想信念、爱岗敬业、敢于担当、无私奉献的先进事迹,充分彰显新时期政法干警忠诚干净担当的时代风采,为广大政法干警树立了学习榜样。

会上,英模们敢于担当的崇高品质、精益求精的工作作风、敢为人先的创新精神、扎根基层的为民情怀激起阵阵掌声,激励着全体干警行动起来,崇尚英模、学习英模、争当英模,将英模精神转化为实际行动,以更严格的标准要求自己,不断提升自身政治素养与业务能力,忠诚履职、勇于担当,以优异成绩庆祝建党100周年!

市中院全体在职在编干警在中院主会场聆听宣讲,基层法院全体在职在编干警通过视频在各分会场聆听宣讲。


 

 
责任编辑:研究室
友情链接

最高人民法院    中国法院网    人民法院报    辽宁法院网    丹东市人大    丹东市人民政府    丹东新闻网