当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
迎“篮”而上—— 东港法院在2021年东港市机关篮球赛中创佳绩
  发布时间:2021-11-09 09:50:19 打印 字号: | |

10月28日,为期9天的2021年东港市机关篮球赛在星耀体育篮球馆圆满落幕。经过激烈的角逐,东港法院荣获甲级B组第四名,喜获“最佳组织奖”称号!


据悉,2021年东港市机关篮球赛有49支代表队参赛,500余名机关干部参与其中,精英健儿们汇聚一堂,以拼搏的名义相会,以团结的精神相聚,赛出了成绩,赛出了友谊,不仅营造了健康向上和谐机关氛围,更是进一步加强机关精神文明建设,为推动东港高质量发展注入不竭动力。


赛场如战场,狭路相逢勇者胜。比赛现场跌宕起伏、扣人心弦,东港法院的球员们朝气蓬勃,在赛场上以灵活矫健的身姿,流畅娴熟的运球,铜墙铁壁般的防守快攻追分,赢得场下观众的阵阵喝彩。


领队汪官胜赛前赛后均接受了媒体采访并表示,此次篮球赛,市法院选派出了一个全新的年轻队伍,年轻队员们打出了法院人的朝气,打出了愈挫愈勇的拼搏精神面貌,展现了法院齐心协力、团结奋进的队伍风采。同时,对大赛组委会及东港融媒体对法院比赛进行现场直播表示感谢,各个队伍呈现了多场紧张激烈、精彩纷呈的比赛,既能让干警们从忙碌的审判工作中得到放松,也增强了团队凝聚力,激发了工作热情,营造了良好的文化氛围,实现了体育竞技与精神文明双丰收。

  

 参赛队员们纷纷表示,今后必将以饱满的精神状态,把赛场上顽强拼搏的斗志投入到工作中去,秉持司法为民的理念,不断增强自身凝聚力、向心力和战斗力,为更好地履职尽责、践行新时代初心使命贡献青春力量!


 

 
责任编辑:研究室
友情链接

最高人民法院    中国法院网    人民法院报    辽宁法院网    丹东市人大    丹东市人民政府    丹东新闻网