当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态
东港法院:奋力在青春赛道上跑出法院青年的最好成绩
  发布时间:2022-05-24 19:42:42 打印 字号: | |

2022年是中国共产主义青年团成立100周年。“实现中国梦是一场历史接力赛,当代青年要在实现民族复兴的赛道上奋勇争先。”这是习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上对我们青年一代的殷殷期盼。
5月23日,东港法院结合工作实际及疫情防控部署的相关要求,召开第一届青年工作委员会第一次全体会议,在线成立青年理论学习小组,组织全体青年干警深入学习习近平总书记重要讲话精神,并在学习群里分享心得体会,进一步引导广大青年干警筑牢理想信念根基,守住拒腐防变防线,树立和践行正确的价值观。

广大青年干警紧紧围绕学习习近平总书记的重要讲话精神,从发扬斗争精神、坚定理想信念、提升理论素养、等不同角度出发,结合法院工作实际,谈理想、谈事业、谈学习、谈奋斗、谈人生、谈青春,情真意切、发自肺腑、激情豪迈。

未来属于青年,希望寄予青年。东港法院全体青年干警将着力把学习成果转化为推动法院事业高质量发展的政治自觉和行动自觉,始终坚持为大局服务、为人民司法,以青年干警应有的朝气和活力,响应新时代号召,积极开拓进取,增强履职本领,切实为法治中国贡献青春力量。

来源:东港市人民法院


 

 
责任编辑:宣教处
友情链接

最高人民法院    中国法院网    人民法院报    辽宁法院网    丹东市人大    丹东市人民政府    丹东新闻网